Les recettes pour enfants de Tibous : desserts et goûters
Recette "16h... aaah la bonne heure !"
> Toutes les recettes de Tibous
La boîte à
ingrédients :
- De la pâte
feuilletée
- Pour la garniture : selon ses goûts,
de la crème de marron, des confitures de toutes sortes de couleurs, de la pâte à tartiner, des pistaches ou des noisettes
concassées…
La tambouille :
- Préchauffer le four à
160° (chaleur tournante) ou 180° (four normal).
- Etaler finement la pâte sur du papier cuisson et la percer
de quelques trous avec une fourchette.
- Y découper des rectangles ou d’autres formes, petites pour le
goûter, plus grandes si vous souhaiter présenter les tartines en dessert.
- Garnir les tartines selon les
goûts des enfants et l’humeur du moment.
- Enfourner pendant 3 à 5 mn en surveillant bien et donner quelques
coups de fourchette si la pâte gonfle.
- Faire cuire 2 ou 3 minutes supplémentaires, puis laisser tiédir sur
une grille.
Servir au goûter ou bien encore en dessert, en agrémentant les tartines d’une boule de glace à la vanille ou de crème
chantilly !
Avec l’aimable permission de www.coindecroix.com |
|
> Toutes les recettes de Tibous |
|